經營理念
 

  本公司董事長黃偉智先生,從西元1969年從事紙管製造工作迄今已超過四十載,具有豐富的產業專業知識與創新的理念,於西元1981年在台南創立本公司,以專業生產高品質紙器產品,供應顧客需要,並以合理公道的價格及真誠服務之信念,與各廠商做永續性的合作。
    
公司成立之初,為配合國內產業之需求,以生產紡織、塑膠業使用之平直紙管為主。隨產業變遷與市場包裝需求的多樣化,本公司進而開發各種精美紙管、紙筒、紙罐、紙器包裝、圓紙盒、紙套筒、紙芯、紙護角、紙桶和工業紙桶、平捲紙套筒、建築用材料,以滿足不同產業所需。


    由於產業的升級,本公司配合時代進步,持續開發新產品,並有多項產品已取得國家專利認證,並於西元2004年開始取得ISO-9001:2015品質管理系統認證目前公司產品已趨多樣化,橫跨食、衣、住、行、各行業,引進自動化、電腦化的先進設備,同時並具備完整全套的品質檢驗設備,除生產一般工業用紙管,各種精美紙罐、化工用紙桶及大型高抗壓平捲紙套筒,尚有建築用圓形紙板模,最大紙管口徑為800㎜。

    偉聖紙器公司以數十年的技術經驗,不斷研發最優質的產品提供給客戶使用,俾能提高生產效能,提升產品價值,共同創造利潤。這是我們的目標也是我們的希望。